Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Пирог с грибами
Грибы шампиньоны - 500гр
Тесто слоенное дрожжевое 1 лист
Лук 2 шт
Сыр 200 гр
Смената жирная 4 ст.ложки
масло для жарки
Соль, перец, специи
 
Приготовление:
Грибы почистить, порезать
Обжарить на сковороде 5-7 минут
 
Лук почистить, мелко нарезать
Добавить к грибам лук, соль, перец, специи. Жарить еще 5 мин
Добавить к грибам сметану,
хорошо перемешать, накрыть крышкой, снять с огня
Сыр натереть на терке
Подготовленную форму для выпекания смазать маслом
Раскатать тесто. Выложить его в форму,
сверху выложить грибы, 
посыпать тертым сыром.
Из оставшегося теста можно сделать узоры.
И украсить ими наш пирог
 
Выпекать 25мин при температуре 200 градусов
 
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: GALKA (12.10.2009)
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]