Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка |
Осетинские пироги
Осетинские пироги 0,5 кг муки 250 мл кефира 1/2 пакетика сухих дрожжей 1 яйцо 100 мл воды сыр сулугуни или брынза - 500 гр 4 шт картошка средняя соль, перец сливочное масло Взять половину муки, просеять, смешать с кефиром и дрожжами. Оставить на 1 час Добавить воду, яйцо, вторую половину муки, хорошо вымесить, разделить на 3 части и оставить еще на 15 мин Картошку отварить, оставить немного воды, размять. Сыр натереть на терки ли размять вилкой. Смешать с пюре (если используете брынзу, то солить не надо, а сулуни - посолить) Взять одну часть теста, раскатать руками в блин, в середину положить 1/3 начинки, обратно собрать в шар и снова размять руками в блин. Так поступить и с оставшимися 2 частями Выпекать в духовке 20 мин при температуре 180-200 С Пироги складывать в стопку, друг на друга, каждый раз промазывая сливочном маслом | |
Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |