Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка |
Луковые "улитки"
Луковые улитки
Лук 4шт
Тесто слоенное дрожжевое 1 пласт
Мука 0,5 стакана
Масло растительное для жарки
Соль, перец, специи
Приготовление
Лук мелко нарезать,
и обжарить на растительном масле до готовности
Остудить
Стол обильно посыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольник
Выложить на тесто лук, разровнять его по поверхности
Тесто скрутить рулетом. Во время скручивания постоянно посыпать его мукой.
Острым ножом порезать рулет на «улитки» шириной примерно 3-4см
Выложить наши улитки на противень (или в форму) предварительно смазанную растительным маслом и застеленным пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке (200 градусов) до полной готовности (20-25мин)
Подавать к любому горячему блюду, а наиболее выигрышно – к первым блюдам
| |
Просмотров: 1321 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |