Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Луковые "улитки"
Луковые улитки
Лук 4шт
Тесто слоенное дрожжевое 1 пласт
Мука 0,5 стакана
Масло растительное для жарки
Соль, перец, специи
 
Приготовление
Лук мелко нарезать,
и обжарить на растительном масле до готовности
Остудить
Стол обильно посыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольник
Выложить на тесто лук, разровнять его по поверхности
Тесто скрутить рулетом. Во время скручивания постоянно посыпать его мукой.
Острым ножом порезать рулет на «улитки» шириной примерно 3-4см
Выложить наши улитки на противень (или в форму) предварительно смазанную растительным маслом и застеленным пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке (200 градусов) до полной готовности (20-25мин)
Подавать к любому горячему блюду, а наиболее выигрышно – к первым блюдам
 
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: GALKA (28.12.2009)
Просмотров: 949 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]