Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Луковые пампушки
Луковые пампушки
Тесто дрожжевое 500гр
Лук 2 шт
чеснок 2 зуб
соль, свежемолотый перец
Масло оливковое
 
Приготовление.
Замесить обыкновенное дрожжевое тесто, но на оливковом масле
Дать ему подойти 3 раза
Лук и чеснок мелко нарезать.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Затем добавить лук
Готовить до золотистого цвета. Остудить
Добавить в тесто, хорошо перемешать, посолить и поперчить
Противень застелить пергаментом или бумагой для выпечки, смазать маслом
Из теста сформировать небольшие булочки, выложить на противень
 
Дать булочкам еще раз подойти
Выпекать в разогретой (до 180-200) духовке 20мин
* Для "румянности" пампушки можно смазать взбитым яйцом или сладким чаем
 
 
 
 
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: GALKA (31.08.2010)
Просмотров: 952 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]