Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Кулебяка
Кулебяка на скорую руку
Фарш 0,5кг (говядина+свинина) обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим. Большую луковицу и большую морковку мелко нарезать и пассеровать. Соединить фарш и морковно-луковую смесь, можно добавить свежую зелень. Тесто дрожжеове взять 2 пласта, один раскатать и положить на дно формы для выпекания. Высыпать половину фарша, разровнять, посыпать натертым сыром и полить майонезом (сыр-чтоб кулебяка не разваливалась, а майонез (или сметана), чтоб была сочнее). Доложить остатки фарша и прикрыть сверху вторым пластом теста. Защипить края. Из остатков теста вырезать узоры, а можно просто украсить кулебяку ножом, нанося "узоры". Смазать яйцом и выпекать в духовке 20-25мин при температуре 180-200 градусов
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]