Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Чебуреки

Чебуреки


Мука 0,5 кг
Вода 100-150мл
Фарш свинина+говядина 0,5 кг
лук 1 шт
укроп 1 пучок
майонез 2 ст ложки
масло для жарки
соль, перец, специи

Приготовить тесто: Муку просеять, выложить горкой, в центр влить воду, посолить, хорошенько вымесить и отложить на время
Приготовить начинку: фарш, добавить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный укроп, 2 ст ложки майонеза, посолить, поперчить
Тесто раскатать в тонкий пласт, блюдцем вырезать кружочки, на половинку кружка выложить тонким слоем начинку, защипить концы и обжарить до готовности в раскаленном масле
Если в тесто добавить стопку водки, то при жарки оно будет впитывать меньше масла
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 622 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Марика  
0
biggrin мням

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]