Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Чебуреки
Чебуреки
Мука 500гр
вода 100мл
фарш 500гр (свинина+говядина)
яйцо 1шт
петрушка 1 пучок
лук 1шт
соль, перец
Масло для жарки
 
Приготовление:
Замесить тесто -  в глубой миске соединить муку (предварительно просеять), воду, соль
Хорошо перемешать
Приготовить фарш: соединить фарш, мелкорубленную петрушку, яйцо, соль, перец, лук
От теста отщипывать кусочек, тонко его раскатывать. На каждый кружочек положить по 1-2ст ложки мясной начинки
Края хорошо защипить и обвалять в муке
 
Разогреть сковороду с растительным маслом, уменьшить огонь и обжарить чебуреки до готовности
 
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: GALKA (02.11.2009)
Просмотров: 613 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]