Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка |
Чебуреки
Чебуреки
Мука 500гр
вода 100мл
фарш 500гр (свинина+говядина)
яйцо 1шт
петрушка 1 пучок
лук 1шт
соль, перец
Масло для жарки
Приготовление:
Замесить тесто - в глубой миске соединить муку (предварительно просеять), воду, соль
Хорошо перемешать
Приготовить фарш: соединить фарш, мелкорубленную петрушку, яйцо, соль, перец, лук
От теста отщипывать кусочек, тонко его раскатывать. На каждый кружочек положить по 1-2ст ложки мясной начинки
Края хорошо защипить и обвалять в муке
Разогреть сковороду с растительным маслом, уменьшить огонь и обжарить чебуреки до готовности
| |
Просмотров: 880 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |