Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Булочки с рыбным фаршем
Булочки с рыбным фаршем
 
Фарш рыбный 1 банк
лук 1 шт
Тесто слоенное дрожжевое 1пласт
мука 2 ст ложки
 
Приготовление:
Фарш рыбный помять вилкой
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить в фарш
Раскатать тесто, порезать его на квадраты
 
Выложить в центр квадрата начинку
Защепить концы, сформировать "пирожки"
Выпекать в духовке 20-25мин при температуре 200 градусов
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: GALKA (26.10.2009)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]