Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Блюда приготовленные в мультиварке

Домашние колбаски
Домашние колбаски

Свинина карбонатная часть - 1.5кг
Свиная черева (кишки) 3шт по 100см
Чеснок 1 головка (5-7 зубчиков)
Соль, перец
Сливочное мало 100гр

Приготовление
Мясо нарезать мелким кубиком примерно 1*1см, можно и лучше мельче




Чеснок мелко порубить или измельчить через чеснокодавку
Соединить чеснок с мясом, посолить и поперчить, хорошо перемешать.



Дать фаршу напитаться хотя бы 1час, но чем больше, чем лучше
Череву промыть в холодной воде.
С помощью специально насадки или в ручную наполнить череву фаршем, периодически формируя колбаски путем скручивания черевы.








Дно мультиварки смазать половиной сливочного масла. Выложить колбаски в два слоя. Сверху еще немного присолить и поперчить, влить 1 стакан воды.
Поставить мультиварку на режим "тушение" и готовить 1 час.



После окончании программы открыть крышку и перевести мультиварку в режим "жарка"и готовить еще 10-15 мин, пока не выпариться вся жидкость. За 2 мин до окончания добавить оставшееся сливочное масло для образования корочки




Категория: Блюда приготовленные в мультиварке | Добавил: GALKA (03.03.2013)
Просмотров: 2159 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]