Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Блюда приготовленные в мультиварке |
Домашние колбаски
Домашние колбаски Свинина карбонатная часть - 1.5кг Свиная черева (кишки) 3шт по 100см Чеснок 1 головка (5-7 зубчиков) Соль, перец Сливочное мало 100гр Приготовление Мясо нарезать мелким кубиком примерно 1*1см, можно и лучше мельче Чеснок мелко порубить или измельчить через чеснокодавку Соединить чеснок с мясом, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Дать фаршу напитаться хотя бы 1час, но чем больше, чем лучшеЧереву промыть в холодной воде. С помощью специально насадки или в ручную наполнить череву фаршем, периодически формируя колбаски путем скручивания черевы. Дно мультиварки смазать половиной сливочного масла. Выложить колбаски в два слоя. Сверху еще немного присолить и поперчить, влить 1 стакан воды. Поставить мультиварку на режим "тушение" и готовить 1 час. После окончании программы открыть крышку и перевести мультиварку в режим "жарка"и готовить еще 10-15 мин, пока не выпариться вся жидкость. За 2 мин до окончания добавить оставшееся сливочное масло для образования корочки | |
Просмотров: 2159 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |