Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Блюда приготовленные в аэрогриле

Копченная рыба
Копченная рыба
Живую рыбу потрошим, моем, засыпаем солью. В идеале, по рецепту, рекомендуют выдержать в соли 1-3 часа
Опилки ольховые надо предварительно замочить в теплой воде, минут на 15
Воду слить, опилки положить в аэрогриль слоем 2см
Рыбу положить на решетку и запекать в течении 30-50мин (в зависимости от размера рыбы), при температуре 235 градусов

 
 
 
 
 
 
 
Категория: Блюда приготовленные в аэрогриле | Добавил: GALKA (23.09.2009)
Просмотров: 9677 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 GALKA  
0
конечно в квартире будет стоять запах копчений - но это только усиливает аппетит tongue

1 Светлана  
0
скажите, пожалуйста, а при копчении дым от опилок выходит в помещение или аэрогриль плотно закрывается?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]