Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Блюда приготовленные в аэрогриле

Буженина запеченная в аэрогриле
Буженина запеченная в аэрогриле

Свинина 1,5-2кг (лучше всего окорок, или балычную часть)
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст.л
Соль морская крупная 1 ст.л
Специи

Приготовление
Мясо хорошо помыть
В блендере приготовить заправку к мясу: измельчить головку чеснока, пучок укропа, соль и оливковое масло
Получившейся пряной смесью хорошо натереть наше мясо и оставить мариноваться 2-3 часа
Запекать в аэрогриле 60-80мин (зависит от куска мяса) при температуре 235 гр

Категория: Блюда приготовленные в аэрогриле | Добавил: GALKA (12.02.2010)
Просмотров: 7514 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]