Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Грузинская кухня: Говядина по-грузински
Грузинская кухня: Говядина по-грузински
400 г мяса (филе говядины),
лук 2шт
2-3 соленых огурца
0,5 стакана белого вина,
2 ст. л томат-пасты
пучок кинзы
чеснок 2зуб
соль, перец горошком, специи
Приготовление:
Мясо порезать тонкими полосками. Лук мелко нарезать
Смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить мелкорубленный чеснок
Обжарить на сковороде на растительном масле 10 мин, добавить вино и 0,5 ст. кипятка, томат пасту. Готовить на медленном огне под крышкой 30мин
За 10мин до готовности добавить мелко-рубленные огурцы.
Перед подачей посыпать кинзой
| |
Просмотров: 1613 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |