Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Грузинская кухня: Говядина по-грузински
Грузинская кухня: Говядина по-грузински
400 г мяса (филе говядины),
лук 2шт
2-3 соленых огурца
0,5 стакана белого вина,
2 ст. л  томат-пасты
пучок кинзы
чеснок 2зуб
соль, перец горошком, специи
 
Приготовление:
Мясо порезать тонкими полосками. Лук мелко нарезать
Смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить мелкорубленный чеснок
Обжарить на сковороде на растительном масле 10 мин, добавить вино и 0,5 ст. кипятка, томат пасту. Готовить на медленном огне под крышкой 30мин
За 10мин до готовности добавить мелко-рубленные огурцы.
Перед подачей посыпать кинзой
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (20.11.2009)
Просмотров: 1613 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]